-->
奥尔堡大学和南丹麦大学代表团来访

Created Date 5/22/2015    View Numbers  215 Return    
字号:   
 

5月21日,丹麦奥尔堡大学社会科学博士生院院长Anne-Dorte Christensen教授、南丹麦大学设计与交流系教师王琦副教授一行3人来访我院。我院常务副院长张勇安教授、副院长杨位俭副教授、闵冬潮教授、国际事务处项目主管苏庆伟老师等会见来访的丹麦代表团,双方围绕博士生联合培养项目进行具体深入的会谈。
张勇安院长首先代表学院向来访的代表团表示欢迎,并简要介绍了我院的基本状况,包括师生规模、学科优势、研究特色、以及学生培养项目等。奥尔堡大学Christensen院长感谢我院给予这次宝贵的来访机会,并向我们详细介绍了奥尔堡大学的博士生项目的基本情况,包括培养机制与项目优势、质量保证体系、生源的国际化,以及国际合作模式等。双方就相关学科博士双学位培养项目达成初步合作意向。南丹麦大学王琦副教授简要介绍了南丹麦大学的基本情况,双方对未来人文领域的合作寄予了充分的希望。
此次会谈并就联合推动国际合作研究项目达成共识。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们