-->
《热风学术》第十辑出版

Created Date 7/8/2016 文灏   View Numbers  317 Return    
字号:   
 

   《热风学术》第十辑近日出版。

   本辑《热风学术》收录两组与格罗斯伯格(Lawrence Grossberg)教授相关的文章,一个是他2015年6月在上海大学与同行们的讨论记录,另一个是格罗斯伯格教授自选给《热风学术》的两篇常温,以及译者之一李辉先生的介绍文字。“阅读当下”由三篇围绕“校园外的文化研究”的文章组成,“文本内外”选登了陈年喜的16首诗,“热风·观察”栏目中的文字都来自苏州的工友家园。

    另外,《热风学术》的形式也将发生变化,将以定期的电子期刊形式取代到目前为止的不定期纸质版形式,每季度第一个月的15日上线;每期容量在8至10万字;内容也略作调整,设“专题”、“论文”、“理论·翻译”、“演讲·访谈”、“人物”、“评论”等栏目。年末将根据该年四期内容,选编一至二卷“《热风学术》年度精选”。目前电子期刊第一期(链接)、第二期(链接)均已上线,欢迎浏览、下载。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们