-->
【讲座】文化研究的当前挑战: 从批判的“功夫”到教与学“方法”

Created Date 9/18/2017 舒慧   View Numbers  280 Return    
字号:   
 

陈清侨教授演讲通知
 
题目:文化研究的当前挑战: 从批判的“功夫”到教与学“方法”
 
演讲者:陈清侨教授
主持人:王晓明教授
 
演讲者简介:岭南大学文化研究系教授,国际文化研究学会(ACS)会长。曾编著《身份认同与公共文化:文化研究论文集》、《文化想象与意识形态:当代香港文化政治论评》、《情感的实践:香港流行歌词研究》,合著《否想香港:历史、文化、未来》,合译《晚期资本主义的文化逻辑》等。
 
时间:2017年9月21日(周四)晚上7:00-9:00
地点:上海大学东校区文学院306B室(新风机房)
主办:中国当代文化研究中心 上海大学文化研究系

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们